A.S.MINGUETTES (Vénissieux) : site officiel du club de foot de Vénissieux - footeo

L'historique des séniors 1

13 octobre 2009 - 13:43



Association Sportive Des Minguettes Football

 Numéro d'affiliation F.F.F.:   524129
 Création :
1969
 Palmarès :
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
2009 CFA 2 D 10 66 30 7 15 8 28 32 -4
2008 CFA 2 C 8 72 30 11 9 10 38 38 0
2007 CFA 2 D 11 66 30 9 10 11 35 43 -8
2006 CFA 2 D 8 75 30 12 9 9 39 35 4
2005 CFA 2 C 12 69 30 10 9 11 44 50 -6
2004 CFA 2 D 5 76 30 13 8 9 36 36 0
2003 CFA B 18 61 34 4 15 15 26 45 -19
2002 CFA B 13 75 34 10 11 13 40 49 -9
2001 CFA B 8 80 34 12 10 12 48 42 6
2000 CFA 2 D 2 86 30 17 5 8 41 30 11
1999 CFA 2 D 10 62 28 8 11 9 42 39 3
1998 DH Rhône-Alpes 2 76 26 15 5 6 53 29 24
1997 DH Rhône-Alpes 5 63 26 11 6 9 25 31 -6
1996 DH Rhône-Alpes 9 61 26 10 5 11 24 33 -9
1995 DH Rhône-Alpes 3 49 22 10 7 5 44 20 24
1994 DH Rhône-Alpes 6 44 22 9 4 9 33 30 3
1993 DH Rhône-Alpes 8 42 22 7 6 9 22 23 -1
1992 DH Rhône-Alpes 4 47 22 9 7 6 30 25 5
1991 DH Rhône-Alpes 7 43 22 7 7 8 37 36 1

Commentaires

RECRUTEMENTS - INSCRIPTIONS