L'historique des séniors 1

13 octobre 2009 - 13:43



Association Sportive Des Minguettes Football

 Numéro d'affiliation F.F.F.:   524129
 Création :
1969
 Palmarès :
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
AnnéeDivisionPlPtsJGNPB PB CGA
2009 CFA 2 D 10 66 30 7 15 8 28 32 -4
2008 CFA 2 C 8 72 30 11 9 10 38 38 0
2007 CFA 2 D 11 66 30 9 10 11 35 43 -8
2006 CFA 2 D 8 75 30 12 9 9 39 35 4
2005 CFA 2 C 12 69 30 10 9 11 44 50 -6
2004 CFA 2 D 5 76 30 13 8 9 36 36 0
2003 CFA B 18 61 34 4 15 15 26 45 -19
2002 CFA B 13 75 34 10 11 13 40 49 -9
2001 CFA B 8 80 34 12 10 12 48 42 6
2000 CFA 2 D 2 86 30 17 5 8 41 30 11
1999 CFA 2 D 10 62 28 8 11 9 42 39 3
1998 DH Rhône-Alpes 2 76 26 15 5 6 53 29 24
1997 DH Rhône-Alpes 5 63 26 11 6 9 25 31 -6
1996 DH Rhône-Alpes 9 61 26 10 5 11 24 33 -9
1995 DH Rhône-Alpes 3 49 22 10 7 5 44 20 24
1994 DH Rhône-Alpes 6 44 22 9 4 9 33 30 3
1993 DH Rhône-Alpes 8 42 22 7 6 9 22 23 -1
1992 DH Rhône-Alpes 4 47 22 9 7 6 30 25 5
1991 DH Rhône-Alpes 7 43 22 7 7 8 37 36 1

Commentaires

RECRUTEMENTS - INSCRIPTIONS

INFORMATIONS SAISON 2016-2017


Rejoignez un club performant et ambitieux, une Académie qui a obtenue le nouveau label F.F.F : Label Jeunes Excellence (qualité de formation des U6 aux U19), l'appartenance au réseau sport de l'O.L, un Projet sportif et éducatif, une "École de Foot" labellisé F.F.F, une section sportive scolaire parmi les premières de France. Un encadrement diplômé et expérimenté en formation permanente, formation FFF et internes.

HORAIRES DES ENTRAINEMENTS DU MERCREDI

DE 13H30 à 15H00 : U6/U7 sur la pelouse, U10-U11 synthétique

DE 15H15 à 17H00 : U8/U9 sur la pelouse, U12-U13 synthétique, Féminines : U11F et U13F / pelouse ou synthétique.

Les inscriptions des filles, désireuses de rejoindre le Club et le nouveau PÔLE FÉMININ, sont ouvertes pour la saison prochaine. Pour participer à un ou plusieurs entrainements de découverte, avant de s'engager, voir avec le responsable. ENTRAINEMENTS : U8-9F mercredi 15h15, U11-12F et U13-15F mercredi 15h30 et vendredi 17h45.

Permanence du secrétariat du club : du Lundi au Vendredi de 10h00 à 11h30 et de 14h30 à 17h30. Tél. : 09 81 49 04 56 / Émail: asminguettes@lrafoot.org

Contact des responsables de catégorie, coordonnées ci-dessous!

"BabyFoot" U5 (2013) : François VIDAL 06 15 31 30 03 - U6/U7 : Samir DAOUADJI 06 50 95 25 21 - U8/U9 : Laetitia VESSELLA 07 78 21 28 06 - U10/U11 : Jessim GUETTAF 06 10 01 05 56 - U13 : Karim LEGHRIB 06 58 35 18 99 - U12 : Yacin GHINOUS 06 44 06 70 92 - Gardiens de but U6/U13 : Nabil BENCHINA 06 01 73 47 28

Directeur de l’École de Sport : Saïd NOURY

Responsable du Pôle Féminin : Sif el Islam GHEDIRI

Membre du C.A, Directeur sportifNadi DERRAN

Manager général sportif : Noureddine KARI